更多服务
南京联成科技发展股份有限公司
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2019-06-10
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
联成科技是一家专业的信息安全与云服务商,股票代码(872942)专注于云计算、大数据、人工智能等前沿技术在信息安全领域的研究与服务,打造了安全集成、安全服务和安思易云服务三大业务板块,为企业级客户提供稳定、安全、高效的系统建设与运营服务。
公司自2006年成立,十多年间,秉承资源共享,联合共赢的合作理念,联合1000多家合作伙伴,为6000多家大中型客户提供了解决方案与服务,奠定了广泛的客户基础,沉淀了丰富的行业技术和经验。
2016年经江北新区研创园招商正式入驻研创园,在园区领导的管理和支持下,大胆创新主动转型,两年时间员工规模约100人,前两年纳税总额超过1000万元,现已实现了全面的业务升级与服务转型,并在全国股转系统挂牌上市。
公司是国家高新技术企业、双软企业,是全国信息安全标准化技术委员会信息安全工作组和大数据安全标准特别工作组的成员、国家安全漏洞平台贡献度第七名(第一名腾讯第五名阿里)、南京市智能安全服务工程技术中心。公司拥有国家等级保护建设资质,系统集成、安全集成、安全运维、风险评估、应急响应等行业权威服务资质。
在自主研发道路上,联成科技不畏艰难,建立了由博士专家组成的研发团队,设立省级研究生工作站,并与知名高校联合创建科研实验团队,保障技术开拓。获得了十多项软件著作权,申请了三十多项发明专利,多次被授予中国十佳安全方案商、中国最具投资价值方案商、中国信息安全领域创新企业、中国金服务信息安全领域成就服务商、中国IT行业最佳服务商奖、江苏省最具成长性高科技企业、江苏质量诚信AAA级品牌企业、年度领军企业等众多荣誉称号。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送