更多服务
联通大数据有限公司
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
未登录
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
当前,伴随物联网、云计算、大数据等新一轮科技革命和产业变革,我们全面进入数字化、智能化的新时代,坚持创新驱动发展,加快大数据部署,深化大数据应用,已成为稳增长、促改革、调结构、惠民生的内在需要和必然选择。推动大数据产业持续健康发展,是国家作出的重大战略部署,是实施国家大数据战略、实现我国从数据大国向数据强国转变的重要举措。在这样一场席卷全社会的产业变革中,电信行业正处于一个新的转型期,市场空间巨大。中国联通深入贯彻国家大数据战略、落实《促进大数据发展行动纲要》,坚持把大数据提升到公司战略层面,提出以“用大数据再造一个中国联通”的坚定态度和明确定位。本着“汇数据、强共享、促开放、广应用”的思路,从利用大数据对自身的网络和服务进行持续升级,到推动大数据在现代城市运营、工业产业升级、商业智能落地、民生服务优化等,覆盖社会需求的各个领域的应用,努力建设全产业链大数据生态体系,为全社会提供全方位的大数据业务服务与合作。

作为集数据、技术、平台和网络为一体的平台型大数据业务使能者,中国联通依托央企社会公信度,以自有数据为基础,以商业模式和业务需求为先导,积极拓展行业合作,聚焦各行业中“数据”和“智慧“需求的关键领域和需求场景,以“行业认知和需求为导向,产品化为核心”思路,通过大量数据收集、挖掘、分析、应用,不断开展大数据应用及创新,完善和优化面向企业和个人客户的大数据产品服务体系,并将基于开放平台进一步进行大数据服务能力开放和开展合作运营,有节奏地实现对外业务产品化、标准化、规模化,持续保障数据资产价值。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
双休
五险一金
有年假
有补助
在招职位
给我留言
发 送