更多服务
湖南山水科技有限公司
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
未登录
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
湖南山水科技有限公司是经湖南省工商局批准注册成立以软件开发和技术服务为中心的信息技术产业实体,注册资金为500万元。公司已获得工业和信息化部颁发的《计算机信息系统集成企业》叁级资质证书、中国气象局颁发的《防雷工程专业设计、专业施工》资质证书、湖南省公安厅颁发的《湖南省社会公共安全技术防范系统设计、施工单位》壹级资质证书、湖南省信息产业厅颁发的《软件企业认定》证书以及湖南省通信管理局颁发的《通信用户管线建设企业》资质证书,并已进驻长沙高新技术产业区。同时,山水科技在中国移动、中国联通、中国电信、中国银联建立了自主知识产权的增值业务平台,并在电信增值产品、应用技术、行业合作和网络营运等方面取得了不俗的成绩。公司服务领域涉及工商、广电、电信、金融、保险、证券、教育、卫生、烟草、制造、公安、和政府机关等行业与部门。
湖南山水科技有限公司下设有五个部门,包括系统集成与安防事业部,应用软件事业部,通信业务事业部、财务部、办公室。系统集成与安防事业部包括售前支持组,项目实施组,市场组,售后维护组,质量监督组。各个组各司其职,全力保障每一个项目的实施,维护与质量管理。系统集成与安防事业部设经理一人,为本科学历,具有十余年的系统集成从业经历;设项目经理10人,均为本科学历,同样具有多年的系统集成与安防项目从业经验,人均参与过至少2个千万级以上工程,至少15个百万级以上工程的项目管理;设技术支持人员15名,均为本、专科学历,同样具有丰富的施工经验。
山水科技与国内多家尖端企业(包括微软、思科、东软、中兴、三星等)一直保持着良好的战略同盟关系,并与其进行了友好合作。同时,山水科技凭借强大的业务策划能力,与多家运营商(移动、联通、电信)始终保持者良好的合作关系。山水科技也一直致力于为政府机构提供良好的服务,一心一意致力于服务政府、回馈于民的社会信息化事业,政府与社会的安防项目。
山水科技拥有一支综合素质高、进取心强、年轻而充满活力的员工队伍,90%以上具有本科学历。大批具有丰富经验和扎实技术知识的技术骨干构成了山水的中坚力量。山水科技团队以“立志如山,行道如水”为发展理念,不断致力于为客户提供高效实用的优质服务和软件产品。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
双休
五险一金
节日福利
在招职位
给我留言
发 送