更多服务
深圳市朗仁科技有限公司
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
未登录
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
深圳市朗仁科技有限公司,成立于2010 年,是一家专注于汽车检测设备及车联网产品领域,集研发、生产与销售于一体的国家高新技术企业。公司长期以来注重提高产品的创新科技的能力,加强自有品牌建设,与腾讯、华为、苹果、中兴物联、一汽轿车、江淮汽车、北汽集团等多家全球知名品牌企业建立了长期合作。
随着移动互联网及车联网的快速发展,公司加大了这两个领域的投入,并率先开发出基于苹果IOS系统的汽车诊断工具,也是国内唯一一家在汽车诊断领域获得苹果公司认证的软件及硬件开发商。公司还成功开发出车联网终端产品,实现了远程汽车数据的采集、诊断及云端车辆数据的交互,分析等功能。公司一直以来本着产品品质第一的原则,并按国际标准做硬件生产检验和软件的老化测试。原材料的采购均来自有着CE,ROHS认证以及ISO生产体系认证的企业,并一直努力为终端客户及合作伙伴提供技术创新、品质卓越、价格合理的产品。
朗仁科技在国内拥有覆盖全国范围的销售及完善的售后服务,海外拥有数三家分支机构及代理,并成立了专门的行业服务部门,为不同行业的客户提供全方位的汽车诊断解决方案。
以"朗毅于行,高调做事。仁义于心,低调做人"为创业宗旨,朗仁科技成立7 年来,公司持续快速发展,现拥有一批汽车诊断行业的资深技术工程师,公司以科技创新为基点,以为客户多方位创造价值为方向,不断开发出具有创新及质优的汽车电子诊断产品,朗仁科技将一如既往的奋勇向前,为汽车电子事业的发展做贡献,为铸造汽车电子产业的丰碑竭尽所能。

■员工福利:
1、丰厚年终奖+悬红项目奖+月度激励奖;
2、入职即购买五险一金;
3、每月提供50/人经费,可用于部门内团建活动;每周公司组织体育类活动(篮球、乒乓球、羽毛球);当天提供下午茶(水果或糕点类);
4、员工生日礼物、传统佳节贺礼(春节/妇女节/端午节/中秋节)
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送