更多服务
合肥宝德网络技术有限公司长春分公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
未登录
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
合肥宝德网络技术有限公司长春分公司是集计算机系统集成及硬件开发,技术服务,硬件销售,服务外包,IT认证等综合性服务公司,集团总部在合肥,目前在全国拥有南昌,长春,郑州,石家庄,合肥等5分家公司。是全球领先的信息与通信解决方案供应商----华为在吉林省官方正规授权认证经销商(HALP),并成为华为关联供应商(华为客户认证服务中心),为华为公司提供面向政府、教育、医疗、电力、能源、交通、金融等专业技术培养,并提供多种技术解决方案;为广大客户提供高品质专业化IT服务提供技术保障,凭借雄厚的技术力量和服务经验,并依托华为厂商的强大支持,面向行业,商业(中小企业)三大运营商等客户类型开展网络工程,软件开发,系统架构,维保服务及量身定制的整体解决方案,国际IT事业部拥有全球500强的华为国际认证考试服务提供商,为政府(企、事业单位)、电力、金融、运营商、教育等行业客户提供了众多技术支持和认证考试服务。
合肥宝德网络技术公司是培育以创新和诚信为核心的企业文化,提高员工素质,引进专业人才,鼓励创新,树立品牌意识和诚信意识,形成团结奋进的创业团队,利用资源优势,进行满足市场多样化需求的产品和服务升级,形成具有独特创意和高成长性的项目。本着平等互利、友好协商的原则,进行管理创新和制度创新,提升管理水平,强化管理团队,以期更高效、更规范、更透明的企业运作.。
宝德注重优秀人才的培养,在保障企业发展的同时,为客户提供更高品质、更专业化的服务,努力成为多领域发展的品牌企业。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
五险一金
管理规范
车贴
在招职位
给我留言
发 送